POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE BETHEL DISEÑO INDEPENDIENTE

  1. PRESENTACIÓN

Con el fin de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, en especial la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que los modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen, a continuación presentamos las Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales (en adelante las “Políticas”) de BETHEL DISEÑO INDEPENDIENTE(en adelante “BETHEL” o la “Compañía”), las cuales son aplicables al uso y tratamiento de aquellos datos los personales que hemos recolectado en virtud de la autorización dada por los titulares de la información. 

Todo ello con el propósito de garantizar el manejo adecuado de dichos datos personales y de permitir a los titulares el ejercicio del derecho fundamental de Habeas Data previsto en el artículo 15 de la Constitución Política. 

En este punto cabe señalar que no recaudamos información de personas que tengan una relación comercial, laboral o jurídica con la Compañía, incluyendo a nuestros Clientes, Empleados y Proveedores, a menos que la persona haya suministrado voluntariamente su autorización, mediante un consentimiento previo, expreso y escrito.

  •  DEFINICIONES

Para interpretar estas Políticas, deben tenerse en cuenta las siguientes definiciones:

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;
  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
  • Datos sensibles: Aquellos datos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación;
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza el Tratamiento de datos personales por cuenta de la Compañía, como Responsable de los datos recaudados; 
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre el uso de la base de datos y/o el Tratamiento de la información;
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales son objeto de Tratamiento;
  • Trabajador: Toda persona natural que preste un servicio a la Compañía en virtud de un contrato laboral.
  • Transferencia: Se refiere al envío por parte de la Compañía como Responsable del Tratamiento, a un tercer agente o persona (natural o jurídica), denominado el receptor, dentro o fuera del territorio nacional para el tratamiento efectivo de datos personales;
  • Trasmisión: Se refiere a la comunicación de datos personales por parte del Responsable al Encargado, ubicado dentro o fuera del territorio nacional, para que el Encargado, por cuenta y riesgo del Responsable, trate los datos personales recaudados;
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, trasmisión o supresión.
  • Principio de legalidad: El Tratamiento de datos personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley colombiana y en las demás disposiciones aplicables;
  • Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular;
  • Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento;
  • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error;
  • Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan;
  • Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley.
  • Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la ley;
  • Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley y en los términos de la misma.

Para interpretar los términos que no se encuentran incluidos dentro del listado anterior, usted deberá remitirse a la legislación vigente, en especial a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, dando el sentido utilizado en dichas normas a los términos utilizados.

  • CONTENIDO DE LAS BASES DE DATOS

En virtud de la relación jurídica, comercial o laboral que exista con los titulares de los datos personales, la Compañía recolecta, almacena, usa y transfiere información personal, a empresas localizadas dentro y fuera de Colombia. Dichos datos personales e información incluyen entre otros:

De los Candidatos

  1. Nombre, identificación, dirección, teléfono, fecha de nacimiento, información de estudios, participación en actividades de recreación y deporte.
  • Hoja de vida, educación, experiencia, vínculos con entidades, vínculos con empresas.

De los Empleados

  1. Trabajador y Grupo Familiar: nombre, identificación, dirección, teléfono, nombre de esposa e hijos, nombre e identificación de hijos, historia médica, afiliaciones a la seguridad social, póliza médica, edad, fecha de nacimiento, información de estudios, estado de salud, medicamentos que utilizan, autorizaciones médicas, participación en actividades de recreación y deporte;
  • Hoja de vida, educación, experiencia, vínculos con entidades, vínculos con empresas;
  • Salario y otros pagos;
  • Afiliaciones con descuento de nómina;
  • Aportes pensionales;
  • Constitución y aportes a fondos de pensiones voluntarias, bonos de alimentos, etc.;
  • Procesos judiciales, embargo;
  • Deudas a favor de cooperativas;
  1. Autorizaciones de descuentos;
  • Información de afiliación a fondos de empleados, gremiales;
  • Prestaciones durante toda su vida laboral;
  • Contrato laboral;
  • Cambios en el contrato de trabajo;
  • Vinculación con empleadores anteriores;
  • Historia laboral del trabajador;
  • Beneficiarios del trabajador para efecto del pago de auxilios y beneficios;
  • Afiliación EPS, fondo de pensiones, ARL, Caja de compensación;
  • Capacitaciones recibidas;
  • Detalle de la caracterización;
  • Informe demográfico;
  • Historia clínica ocupacional del trabajador;
  • Accidentes laborales;
  • Horas extras;
  • Registro fotográfico;

De los Clientes

  1. Nombre del Cliente o razón social, número de identificación o NIT con dígito de verificación, lugar de domicilio, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;
  • Nombre del Gerente o Representante Legal y dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;
  • Nombre del asignado para el recaudo de cartera, correo electrónico;
  • Número de empleados fijos y tiempo de funcionamiento del negocio;
  • Información tributaria;
  • Información bancaria que incluye nombre del titular de la cuenta bancaria, número de la cuenta bancaria y nombre o código del banco.

De los Proveedores.

  1. Nombre del Proveedor o razón social, número de identificación o NIT con dígito de verificación, lugar de domicilio, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;
  • Nombre del gerente general o representante legal y dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;
  • Nombre del gerente o coordinador de ventas, dirección, teléfonos, fax, correo electrónico;
  • Nombre del asignado para el recaudo de cartera, correo electrónico;
  • Número de empleados fijos y tiempo de funcionamiento del negocio;
  • Información tributaria;
  • Información bancaria que incluye nombre del titular de la cuenta bancaria, número de la cuenta bancaria y nombre o código del banco.

Si dentro de la información recolectada se encuentran datos sensibles, BETHELinformará sobre la calidad de dichos datos y la finalidad de su tratamiento, y sólo serán utilizados con su consentimiento previo, expreso e informado. Tenga en cuenta que por tratarse de datos sensibles usted no está obligado a autorizar su tratamiento.

  • USO Y FINALIDAD 

La información recolectada por la Compañía tiene como propósito:

  1. Permitir el adecuado desarrollo de su objeto como empresa dedicada al comercio de prendas de vestir y sus accesorios, en establecimientos especializados, efectuando todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de los negocios de la Compañía.
  • Mantener informados a nuestros clientes, a través de cualquier medio, acerca de productos o servicios que la Compañía ofrezca o llegue a ofrecer en el mercado, o los que sean ofrecidos por sus subsidiarias o aliados estratégicos.
  • Enviar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente.
  • Informar a los clientes, a través de cualquier medio, sobre las actividades publicitarias y/o promocionales de la Compañía.
  • Para proporcionarle un efectivo servicio al cliente.
  • Utilizar la información recolectada que la Compañía la transmita o transfiera, cuando sea requerido, por alguna entidad estatal o tercero debidamente autorizado.
  • Utilizar los datos recolectados para que la Compañía pueda realizar informes estadísticos.

Si usted nos proporciona Datos Personales, ésta información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y no procederemos a vender, licenciar, transmitir o divulgar la misma fuera de la Compañía salvo que (i) usted nos autorice expresamente a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a nuestros contratistas o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (iii) con el fin de proporcionarle nuestros productos o servicios, (iv) sea divulgada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (v) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, o (vi) según sea requerido o permitido por la ley.

Con el fin de poner en práctica los fines descritos anteriormente, sus datos personales podrán ser divulgados personal de recursos humanos, encargados, consultores, asesores y a otras personas y oficinas según corresponda.

La Compañía podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente subcontratamos con terceros el procesamiento de su información personal o proporcionamos su información personal a terceros prestadores de servicios, advertimos a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, les prohibimos el uso de su información personal para fines propios y les impedimos que divulguen su información personal a otros.

De igual forma, la Compañía podrá transferir o transmitir (según corresponda) sus datos personales a otras compañías en el extranjero por razones de seguridad, eficiencia administrativa y mejor servicio, de conformidad con las autorizaciones de cada una de estas personas. 

BETHELha adoptado las medidas necesarias para que estas empresas implementen estándares de seguridad y protección de datos personales similares a los previstos en este documento y en general en las políticas de la Compañía sobre la materia. En el caso de transmisión de datos personales, se suscribirá el contrato de transmisión a que haya lugar en los términos del Decreto 1377 de 2013.

Adicionalmente le informamos que, una vez cese la necesidad de dar tratamiento a sus datos, los mismos podrán ser eliminados de las bases de datos de BETHELo archivados en locaciones seguras a efectos de que solamente sean divulgados cuando a ello hubiere lugar de acuerdo con la ley. Dichos datos no serán eliminados a pesar de la solicitud del titular, cuando la conservación de los mismos sea necesaria para el cumplimiento de una obligación o contrato.

  • DERECHOS DE RETIRO Y CORRECCIÓN 

Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones, si usted lo solicita. Así las cosas y de conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012, los titulares podrán:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la sociedad o a los Encargados. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Sociedad, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de ley 1582 de 2012.
  • Ser informado por la Compañía, como Responsable del Tratamiento o por el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. 
  • La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que la Sociedad o el Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • PROCEDIMIENTOS DE PRESENTACIÓN Y RESPUESTA DE CONSULTAS, QUEJAS Y RECLAMOS

La Compañíapermitirá el acceso gratuito del Titular de los datos a su información, cuando así lo requiera, para realizar consultas, así como garantizar el derecho a los Titulares de presentar reclamos y solicitudes de corrección, actualización o supresión de Datos Personales. 

La Compañíapodrá recibir las solicitudes antes señaladas sobre Datos Personales de: 

  1. El Titular de los datos. 
  • De los causahabientes, representantes legales o apoderados de los Titulares. 
  • De entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones sociales o legales. 
  • Por orden judicial y de terceros autorizados por el Titular o por la Ley. 
  • Por estipulación a favor de un tercero (mandato). 

Las consultas, solicitudes y/o reclamos deberán dirigirse de la siguiente manera: 

Por escrito al correo electrónicoinfo@amobethel.com, siempre que la dirección electrónica desde la cual se remita la solicitud esté registrada en la base de datos de la Compañía, y contenga la siguiente información: 

  • Identificación del titular.
  • Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo.
  • Dirección del titular.
  • Documentación que se quiera presentar como prueba.

De lo contrario podrá utilizar la línea telefónica No. (+57) 316 830 9199, en la cual le solicitarán datos de control para verificar la identidad del titular.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo de este, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

  • TRATAMIENTO

La información que consta en las bases de datos de la empresa es sometida a distintas formas de tratamiento, como recolección, intercambio, actualización, procesamiento, reproducción, compilación, almacenamiento, uso, sistematización y organización, todos ellos de forma parcial o total en cumplimiento de las finalidades aquí establecidas.

En cumplimiento de deberes legales, la sociedad podrá suministrar la información personal a entidades judiciales o administrativas.

  • MENORES DE EDAD

La Compañíaentiende la importancia de proteger a los menores de edad en especial en ambientes virtuales como Internet. Nuestro sitio no está dirigido a menores de edad, quienes no podrán registrarse y crear cuentas electrónicas, y sobre quienes no se podrá recoger o recibir información en ningún caso, garantizando así el cumplimiento de las exigencias legales.

  • VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS

Las Políticas de Tratamiento de Información Personal de BETHELestarán vigentes a partir del 1° de septiembre de 2020. 

BETHEL se reserva el derecho a modificarlas, en los términos y con las limitaciones previstas en la ley. Las bases de datos administradas por la Sociedad se mantendrán indefinidamente, mientras desarrolle su objeto, y mientras sea necesario para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal, particularmente laboral y contable, pero los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud de su titular, en tanto esta solicitud no contraríe una obligación legal de la Compañía o una obligación contenida en un contrato entre BETHEL y El Titular.

  1. AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la aceptación del presente documento AUTORIZO de manera previa, expresa, consciente, voluntaria e informada a BETHELpara realizar, de conformidad con las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las Políticas de Tratamiento de Datos de BETHEL, el tratamiento de mis datos personales, conservarlos bajo su operación, control o supervisión de acuerdo con los lineamientos estipulados en el presente documento. Así mismo, certifico que soy mayor de edad, que cuento con la capacidad para entregar mis datos personales y que toda la información que entrego es cierta y verás. 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Declaro que se me informó que el responsable del tratamiento de mis datos personales es BETHEL, una empresa legalmente existente con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, con correo electrónico: info@amobethel.com